Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:28 

Белые начинают и выигрывают.
эх, сносной бы погоды хотя бы часов восемь. Уж больно не хотелось бы на паромной переправе застрять - по своим соскучился, ужас.

21:26 

Белые начинают и выигрывают.
ссиик, ссиик...
Сик да сик...
Это глориа мунди транзит, ага.

00:44 

Белые начинают и выигрывают.
"Если калькировать селфи, будетъ какая-нибудь себяка…"
philtrius.livejournal.com/1025070.html

20:34 

Белые начинают и выигрывают.
год был непростым, но хорошим.
Откровенно неудачным в плане бизнеса - к концу года ликвидировал предприятие, в которое было вложено довольно много времени, сил и денег. К тому, чем занимаюсь сейчас, душа лежит ближе, поэтому несмотря на общие смутные перспективы в экономике, есть ощущение, что все должно получиться.
На личном фронте все было прекрасно. Будем стараться, чтобы это подольше не кончалось )

Наступающий год обещает быть более сложным, но сейчас почему-то лично мне видится перспективным.
Лишь бы не было войны, как говорится.
Всем добра.

11:06 

Белые начинают и выигрывают.
приснился неприятный сон.

Будто мы с братом сдаем экзамен по физике в каком-то ВУЗе. Сидим в аудитории одни, преподаватель засек время и ушел.
Мало того, что я не очень понимал почему я там и зачем мне сдавать этот экзамен, мало того, что я осознавал, что физику помню на уровне каких-то расплывчатых понятий из средней школы, но самым печальным было то, что я не знал что именно мне нужно решать - на столе лежали брошюры, газеты, детские книжки, разнообразные распечатки, и я знал, что экзаменационным заданием могло быть что угодно из этого или все сразу.

Всколыхнулись ощущения беспомощности и какой-то общей никчемности )

18:22 

кое-как скоротал квартал... )

Белые начинают и выигрывают.
в августе виделся с однокурсником, который наведался на историческую родину со своей молодой японской женой. Прогулялся с ними по Красной, наконец, а то ни причин, ни повода туда выбраться у меня уже пару лет, наверное, не было.
На пути домой друг попросил тормознуть на Сенном рынке дабы выбрать какой-то прекрасный дверной замок, а пока он бродил по жаре, мы с его женой успели не по одному разу поставить друг друга в тупик своими вопросами и ответами )

Заценила она, к примеру, что такого имени как у меня, она здесь пока не встречала, и у дочки имя сейчас тоже довольно редкое. А то ей кажется непонятным, что очень у многих людей в России одинаковые имена. "У нас все стараются выдумать какое-нибудь новое имя. Я за всю жизнь только три раза видела имя как у себя. И как-то странно, когда меня знакомят с разными людьми, а они - Ира, Ира, Ира. Или Саша, Саша, Саша. Легко запутаться..."

Ну и восприятие природы тоже четко сформировано средой, как мне показалось. "Люблю, чтобы были горы, лес и озеро. Чтобы рыба была и лошади". ))

20:59 

Будь я Москве, пошел бы, но увы...

Белые начинают и выигрывают.
довольно редко читаю стихи современных поэтов - знакомые давали ссылки на каких-то популярных, ну и в сети нет-нет натыкаешься. Не трогает, за редким-редким исключением.
Но вот у нее нравится практически все.

14.07.2014 в 20:06
Пишет lllytnik:

Москва, пятница, концерт


Уже в эту пятницу, в 20.00 в "Гиперионе" почитаю стишков,
ко мне согласился присоединиться Арнольд Гискин, поэтому с меня стихи, а с него байки и музыка.
Билет всего 300 рэ, мы страшно разбогатеем и, возможно, начнём пропивать нажитое уже на сцене.

Должно быть весело, приходите. Арнольд такой отличный, что мы второй раз подряд встречаемся обговорить всё и порепетировать, а в итоге травим байки и хохочем. Ну и саксофон, конечно.

Я думаю попробовать прочесть "Час пик", он не только длиннючий, но ещё и важный для меня, так что будет вроде как премьера, у меня будут руки дрожать -- не пропустите этот цирк. К тому же вдруг мне не понравится, как он звучит, и я буду читать его в первый и последний раз.
Да, это шантаж.

Сайт Гипериона вот, на всякий случай: hyperionbook.ru/
Добираться туда от Китай-города вот так: maps.yandex.ru/?um=uVlUWlqpq0Ps5Ls2d2Q3LN061T3K...

Ну и традиционно я буду благодарна за кросспосты.

URL записи

20:44 

Белые начинают и выигрывают.
пару месяцев назад решил дойти до дома бабушки пешком. К сожалению, из моего плотно застроенного Юбилейного микрорайона есть только два выезда, вдоль которых и проложены тротуары, поэтому хочешь не хочешь, а автомобильными газами надышишься. Это главный минус пеших прогулок в том направлении.

Зато по пути туда на одном частном домовладении увидел красивую номерную табличку - керамическая такая, интересная...
А на обратном пути так вообще увидел красивый частный дом. Представляете? В Краснодаре-то - и вдруг красивый дом ))
Надо бы сфотографировать и положить сюда на память.

08:51 

кое-как скоротал месяц )

Белые начинают и выигрывают.
"Ларс и настоящая девушка" - добрый грустный фильм. Посопереживать.

"Рик и Морти" - отличный недетский мультсериал. Как кто-то написал в своем отзыве, "помесь Футурамы с Южным парком". Да, что-то такое есть, действительно. Рик дает всем жару, ну и отдельно порадовала концовка шестой серии (с того момента как Морти подает, наконец, Рику отвертку) )

12:59 

Белые начинают и выигрывают.
выгуливая на днях наследницу, наблюдал променад семьи go-go )
В очередной раз подивился как быстро растут чужие дети. И насколько лучше меня они управляются с роликами...

22:16 

Белые начинают и выигрывают.
нос-то наш вон аж куда забрался )
изображение

22:33 

Белые начинают и выигрывают.

01:15 

раз уж такой невеселый повод...

Белые начинают и выигрывают.
Читать я не то, чтобы люблю. Это для меня естественно, почти как дышать.

И как читатель я практически всеяден, однако надо признать, что латиноамериканская литература - абсолютно не мое. Как ни брался в свое время за самых отъявленных латиноавторитетов, все не в коня корм. Ни Картасар, ни Борхес (кроме пары-тройки рассказов), ни Льоса, ни умерший вчера Маркес не зацепили ну просто ничем. Мутная, монотонная рабочая проза - такое впечатление осталось обо всех. Самое смешное, что мутных и монотонных японцев я вполне перевариваю.
Вот поди ж ты, разберись в собственных вкусах...

00:25 

Белые начинают и выигрывают.
надысь где-то вычитал новое некрасивое слово - акрасия. И оно отлично подходит для описания моей проблемы с апельсинами.

К сожалению, мне очень сложно остановиться, пока в доме не будет съеден последний апельсин. Причем, количество не имеет значения. Как-то в обед притащил домой два пакета апельсинов - килограмм пять-шесть было, если память не подводит. К вечеру от них остался пакет ошметков.

Наверное, это вряд ли полезно. Может, даже вредно. Надо на них лимит покупки установить, что ли...


PS. Вспомнил где вычитал. Оттуда же утащил два интересных теста:
Два хороших теста для проверки цветного зрения и музыкального слуха:

1. Online Color Challenge - проверить, как хорошо вы различаете цвета (нужно в каждой строке отдельно расставить цвета по порядку оттенков, первый и последний цвета фиксированы).

2. Tonedeaf Test - проверить, как хорошо вы различаете разные/одинаковые звуки.

(В первом тесте мой результат 8. Во втором вроде бы 93,7%. И то потому, что вначале штук шесть музыкальных отрывков я слушал параллельно с просмотром футбола ) )

21:20 

Белые начинают и выигрывают.
девочка :)

15:40 

а что это все о политике, а я всё не о политике? )

Белые начинают и выигрывают.
"Демократия исчерпала себя. Один человек – один голос... Мы уже пробовали это. Не сработало. Давайте искать что-то новое! Например: два человека – один голос. Прежде чем голосовать, пусть сначала обсудят... Одна женщина – два голоса! Женщины заслужили это за тысячи лет сексуальной дискриминации. Ну, и кроме того, женщины обычно сами не знают, чего хотят".

15:55 

кое-как скоротал квартал )

Белые начинают и выигрывают.
за прошедшее время не произошло почти ничего интересного. Разве что в мае выехал за границу зарегистрировать брак. брак. хм, слово-то какое, ишь... Теперь все никак не соберусь навестить местный паспортный стол и проставить штамп в паспортину.

Ну и параплан решил продать, чтоб жена не волновалась. Так что если вдруг нужно кому хорошее крылышко - велкам. ну да, ну да, как раз тут самая площадка для быстрой продажи )

Тут, смотрю, все хорошо и у ПЧ, и у ПП?
Как обычно, молчаливое согласие будет мне ответом )

08:53 

Белые начинают и выигрывают.
на прошлой неделе столкнулся сразу с двумя старыми знакомыми, с которыми лет десять не виделся. Хорошие люди, было приятно.

Оба, правда, намекнули, что я слегка раздался с момента прошлой встречи. Один намекнул очень прозрачно, прямо так и сказал: "А ты вроде раскабанел. Женился, что ли?" )
Ой, раньше надо было с государевой службы уходить, лет на пять-семь опоздал )

02:02 

не спится

Белые начинают и выигрывают.
...но и как-то не работается.

Музыка пылает во мне.

08:45 

достойно экранизации, мне кажется )

Белые начинают и выигрывают.
23.12.2012 в 20:10
Пишет богданова:

Я думала, так бывает только в тщательно продуманных флешмобах, но я ошибалась. Это бывает просто так. Серьезное учреждение, рамка металлоискателя, прохожу, выкладывая ключи-телефон-плеер, нечаянно выдергиваю наушники из гнезда — плеер переключается на динамик. Охранник делает пару неуверенных движений — вижу: умеет! и хочет! Мысленно чертыхнувшись, отвечаю. С ужасом понимаю: как легко-то, боже. Я и забыла уже, я сто двадцать лет не пробовала, как это, когда без лишнего веса, а тело все помнит, ведет само, без участия мозга. Безответственный микс рок-н-ролла и свинга. Присоединились четверо. Полдень, вестибюль, рамка металлоискателя, двое сотрудников и четверо посетителей зажигают под "Серёга, вынеси ёлку".

С наступающим Рождеством!

URL записи


Santa Pan о своих впечатлениях

главная