• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:56 

Белые начинают и выигрывают.
Ливерпуль удивил.

(хочу познакомиться с Чубайсом)

Current music: 80's - Prince When Doves Cry

13:56 

male-вариант рекламы Sprite

Белые начинают и выигрывают.
Антикварный магазин. Высокий красивый брюнет с трудом заталкивает в угол здоровенный сундук, открывает дверцу холодильника, достает бутылочку спрайта и начинает пить. В этот момент из глубины магазина с возгласом: "Мужчина!" к брюнету подходит ухоженная спортивная женщина забавного вида средних лет.

Брюнет, не переставая пить, успокаивающе поднимает руку - мол, я слышу, минутку, сейчас все будет.
"Мужчина! - не унимается женщина, - вы мне самовар не покажете?"

Оторвавшись от бутылки, парень поднимает левую бровь и, с лукавинкой по взгляде, бодро отвечает: "Легко!"
После чего расстегивает ширинку, вываливает хозяйство, упирает руки в бока и задорно смотрит на покупательницу (можно слегка попыхтеть - пр. сценариста).

Женщина недоуменно хмурится, но потом (когда шутка юмора доходит) оценивает находчивость молодого человека и понимающе улыбается.

Голос за кадром: "Антон - прирожденный казанова. А кто ты?!"

17:34 

Белые начинают и выигрывают.
смотрели матч в стекляшке у гостиницы "Москва". Народу набилоось.. Болели хорошо - постояльцам явно не спалось )

В перерыве позвонил друг из Лейпцига и минут десять выговаривал за бездарный первый тайм. Я, со своей стороны, пообещал, что во втором португезы подсядут, и кони их стопчут. Все прошло по моему плану. сидите, сидите, чего там... )

Не знаю, что там ВГГ решит делать со своими усами, но те два перца, с которыми мы смотрели футбол, еще в 1/8 пообещали друг другу постричься налысо в случае победы армейцев в кубке. Надо ж такому было случиться, что в кустах стоял рояль у моей скво с собой было была с собой машинка для стрижки.

Через пять минут после окончания матча осыпаемые насмешками спорщики были безжалостно обриты.
Хэппи-энд.
Бурные аплодисменты.

На следующий год Спартак и Локо поддержат темп. Ну, пока Кубань не в еврокубках.. ;)

01:28 

Кубок наш!

Белые начинают и выигрывают.
Ааааааа! Вы видали?!!
Я - да!
Оооуоуоуо!

Ух

Братья выросли в каких-то монстров.
ЦСКА - молодца!!


подробности завтра

22:03 

о футболе

Белые начинают и выигрывают.
на футбол вчера сходил не зря. Давно я так, как после первого нашего гола, не смеялся. Вроде б ничего особенного - бежал Топчу, бежал, обводил соперников, обводил,а на берегу описался до штрафной добежал и упал, катнув из последних сил "своего кожаного друга". Защитник допинал того в собственные ворота. Ну, ничего необычного, но наша компания минут пять каталась в истерике - настолько все было нелогично.
Анндрюху, естесственно, после матча все расхвалили - надо же, мол, форму набрал. А он как был самым слабым звеном, так им и остался. И капитан наш на ножках еле держится, хотя играл лучше, чем обычно раза в три. Защита только радует.

Кстати, завтра финал кубка УЕФА, перцы, - такое пропускать нельзя.

Послезавтра на Кубань-Камаз снова пойду. В этом сезоне все посещаемые мной матчи были победными. Пора оформляться талисманом команды на полставки.

09:07 

Белые начинают и выигрывают.
жасмин цветёт
созерцай - не хочу

22:31 

Быков молодец какой

Белые начинают и выигрывают.
РУКА МОСКВЫ
(май 2005)

Когда, слетев из поднебесной выси, с Саакашвили обнимался Буш; когда внимал восторженный Тбилиси беседе этих двух высоких душ; когда тбилисцы радостно решили, что лидеры на дружеской ноге, когда уже сказал Саакашвили — «Мы лучший ваш партнер из СНГ!» (как если бы уже вторая Джорджия желала влезть под бушево крыло), и нежно скалясь, словно Цезарь Борджиа, на это Буш сказал ему «Hullo!» — и радостно добавил «Гамарджоба!», причем народ от счастья закричал, — когда публично обнимались оба и хлопали друг друга по плечам; когда уже пропел грузинский лидер, что всем грузинам вольность дорога, и счастлив он, что наконец увидел Эвксинский Понт свободным от врага, что он накрыл свободой, точно сетью, Абхазию, Аджарию и проч., и накрывает Южную Осетию (но в этом просит несколько помочь); когда он восторгнулся блоком НАТО и тут же захотел туда войти, — тогда внезапно шлепнулась граната от президентов метрах в тридцати.

На площади случилась потасовка. Охранники утратили покой. Всем как-то стало несколько неловко: ведь тут же гость, и главное, какой! Рыдала Бурджанадзе безутешно, и президенту было не смешно: она была учебная, конешно, но если б не учебная, то што?! Ведь на охрану чуть не разорились, ведь красили газоны чуть не год, ведь, кажется, почти договорились, что Грузия теперь — маяк свобод... И тут граната, батюшки, граната! Подумайте, в кого могло попасть! Откуда-то упала-то она-то — в стране, где так ужасно любят власть? Возможно, были зрители поддаты? А может, сам батоно Михаил велел толпе кидать ему гранаты*, но объяснить, какие, — позабыл? Никто не знает. Так или иначе, грузинам омрачили торжества, и нынче в каждой третьей передаче там говорят, что это все Москва.

Вот тут я рад. Вот тут бровей не хмурю. Восстал из праха русский исполин! Вы снежную свою недавно бурю — и то Москве приписывали, блин. Да, это наша, русская граната, ее подбросил Путин, мой кумир, а что не взорвалась она, ребята, — так это потому, что мы за мир. Мы тянем наши щупальца по свету, в карманы залезая и в умы. И ежели в Тбилиси газа нету и денег нет, так это тоже мы! Уж очень нам обидно, что грузины любезны всем, а нам никто не рад. Мы на корню сгноили мандарины, внедрили филоксеру в виноград, нагнали туч, взбесили буйный Терек, насыпали кавказские хребты — все для того, чтоб гости из Америк не оценили местной красоты!

И если будет что у вас неладно, и если в чем не преуспели вы, — допустим, слишком жарко, иль прохладно, иль дождь, — валите на руку Москвы. Вам это все равно, а нам приятно. На нас грешите: мы перенесем. Хотя величье наше невозвратно, мы любим быть виновными во всем. Погода, пьянство, кризисы, гранаты — во всем мы будем вечно виноваты по главному закону естества...

Саакашвили, правда, — это Штаты.
Но остальное, граждане, — Москва!

_________________
* Такой есть фрукт.


взято у Житинского

11:58 

Белые начинают и выигрывают.
здоровенная интересная статья "Бромантановый "Спартак" в сегодняшнем "Спорт-Экспрессе". Как Титова дисквалифицировали. Фармакологический детектив.
1, 2, 3

15:45 

Белые начинают и выигрывают.
Странные картины, странные книги.

Американский психопат Эллиса Брета по стилю и содержанию - смесь бегбедеровских "99 франков" и Сорокина. История яппи-маньяка. Черт знает что, даже не знаю как прокомментировать. В общем, так - ненавистникам чернухи не рекомендуется, ибо ее там как грязи.

А картины Терри Роджерса (cпасибо экс-@юзеру renixa за наводку) могли бы служить к ней иллюстрациями. Общество потребления как оно есть.

09:31 

Белые начинают и выигрывают.
посмотрел "Город грехов". Красивый, классный.
По комиксам снят, ага.
И действительно, что-то от "Убить Билла" в нем есть.

PS Поразительно как изменился Микки Рурк.

15:19 

:)

Белые начинают и выигрывают.
в ходе проведения антитерористической операции у населения было изъято 10 млн. рублей, отложенных на покупку оружия и взрывчатых веществ

09:45 

Белые начинают и выигрывают.
что, спите, бездельники?
А St.pan уже с субботника вернулся.

12:26 

умилительное

Белые начинают и выигрывают.
Ну не красавцы ли?

Директор Федеральной службы безопасности Николай Патрушев обращает внимание на то, что "проблема черного нала наносит серьезный экономический ущерб государству и служит одним из основных источников финансирования преступных организаций экстремистской и террористической направленности". Господин Патрушев сообщает, что исследовал эту проблему и у ФСБ есть рецепт, как бороться и с черным налом, и с финансированием терроризма. Оказывается, "основным барьером на пути потока неучтенных наличных денежных средств может стать только контрольно-кассовая техника, фискальные данные которой защищены от уничтожения или модификации при помощи шифровальных (криптографических) средств". По мнению Николая Патрушева, "предприятия промышленности" уже создали такую технику и теперь надо обязать всех, кто занимается торговлей, ее приобрести. Для этого директор ФСБ просит председателя Госдумы изменить закон "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и расчетов с использованием платежных карт" и Уголовный кодекс.

Производством контрольно-кассовой техники в России сейчас занимаются 20 крупных заводов и около сотни мелких. Никакой специальной лицензии на производство кассовых аппаратов не требуется. Однако право производить в России шифровальное оборудование подобного рода принадлежит только одному предприятию. Это подведомственный ФСБ ГУП НТЦ "Атлас".

По оценке Минэкономразвития, стоимость усовершенствования кассовых аппаратов обойдется бизнесу в среднем от $150 до $200 за аппарат. Причем для крупных торговых сетей стоимость кассового оборудования составляет около $20-30 тыс. на оснащение одного торгового комплекса. Сейчас, по данным Минэкономразвития, на российском рынке легально зарегистрировано 2,8 млн кассовых аппаратов. На самом деле их больше – тотальная регистрация кассовых аппаратов сейчас не обязательна. Но теперь Николай Патрушев настаивает на ее введении. Ежегодная потребность в кассовых аппаратах на рынке составляет около 600 тыс. штук. Путем несложных подсчетов можно выяснить, что за модернизацию кассового оборудования бизнес заплатит около $500 млн ГУП НТЦ "Атлас". Но это еще не все доходы.

Чтобы прочитать зашифрованную криптографами "Атласа" информацию в кассовых аппаратах, налоговым органам потребуется приобрести на том же "Атласе" дешифрующие устройства. Таким способом ФСБ получит другую часть миллиарда прибыли от криптографии уже от бюджета.

15:37 

жизненно

Белые начинают и выигрывают.
настойчиво рекомендуется
http://www.livejournal.com/users/zhab/

22:27 

бой года

Белые начинают и выигрывают.
старушка-кондуктор vs бомж с мешком бутылок
В итоге короткой яростной схватки на входе центральной площадки трамвайного выгона бомж был вытолкан восвояси.

Более смешанные чувства у меня вызывал только знаменитый саузпарковский этюд "инвалиды дерутся!"

20:33 

Белые начинают и выигрывают.
на днях случилася приятность. Зашел в книжный, уже на выходе, глядь - на полке "Сумма технологии" стоит. Причем, не среди фантастики, где весь Лем собран, а в научной литературе - все по уму. Отдал рублей сто сорок и убежал щасливый.

А лет пять назад, помню, рыскал в поисках книги по всему городу. Нету. Нашел, наконец, в букинистическом отделе Дома книги. Боюсь сейчас приврать (память у меня ярко выраженная кратковременная), но стоила она тогда рублей около пятисот.
"Ушел, шатаясь от горя..."

Мораль: вот что значит терпение.

Current music: Beastie Boys - Benny And The Jets

12:39 

Белые начинают и выигрывают.
...в крайнем случае можно попасть в книгу рекордов Гинесса. Как рекордсмен по количеству фрикций в осиное гнездо, к примеру.

16:47 

Белые начинают и выигрывают.
нет - огнемет!

23:38 

Белые начинают и выигрывают.
лучший сжигатель жира - это, несомненно, огонь

11:29 

Белые начинают и выигрывают.
У Франкенштейна женские лодыжки,
колени, бедра, ягодицы, грудь.
И только волосатые подмышки
его мужскую сущность выдают.




Хороший альбом "Вендетта" у Земфиры получился. Грустный, но хороший.

Santa Pan о своих впечатлениях

главная