00:29 

Белые начинают и выигрывают.
напишу-ка об игре не дожидаясь ее окончания, потому что даже если Спартак сейчас набычится и выиграет 4-3, общего впечатления это не изменит.

А проблема все та же - организация. Федотов не тренер, а функционер. Повторюсь - нужен Черчесов. Стас - серьезный осетин, он либеральничать не будет.
Конкретно по команде: полностью провалились центр обороны и фланги. Жедер и Штранцль в единоборствах, может, и хороши, но абсолютно не сыграны. Быстров потерялся. Ковальчук с Родригесом что-то пытались сообразить, но мелковаты оба )

И еще момент - главное отличие классных игроков от хороших. Акцентированность. Как в боксе, когда один выстреливает сотню ударов, а другой валит с одного единственного. Так и здесь - средний уровень команд примерно одинаков, но плотные, резкие удары немцев решили дело. Сравните сколько раз бил Павлюченко, но то мяч приподсрезался, то вратарь, мол, удачно сыграл, но разница в качестве ударов очевидна.

С пасом, кстати, то же самое. Титов, к примеру, на голову выше партнеров (да и вообще большинства футболистов) по видению поля, а передачи какие-то высокие. При длинных передачах, пока летит мяч, защитники успевают сместиться.
А взять того же Карвальо, особенно последние игры за сборную. Резкость и акцентированность. Концентрация в самый важный момент.
Мда, 4-0 )

PS А Бавария - так себе команда, простоватая. Армейцы их вынесут.

URL
   

Santa Pan о своих впечатлениях

главная