Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:40 

политически неравнодушным

Белые начинают и выигрывают.
взял у Голубенцева:
"Вам предоставляется уникальная возможность полностью сменить существующую в России власть. Причём, не просто сменить, а на такую, какая тебе кажется справедливой. Но... за это у тебя сломают ... ногу. Где-то посередине голени. Обе кости."

Думаю, мало кто согласится )


PS и политически равнодушным:
Буквально на днях наткнулся, раньше и не подозревал:
"Идиот - Происходит от др.-греч. ἰδιώτης «отдельный, частный» (так в древних Афинах называли, в частности, граждан, не принимавших участия в общественной жизни)."
:)


URL
Комментарии
2011-12-28 в 08:07 

Капочка Моргенштерн
Никого в лесу не бойся, только Беккета и Джойса ©
Ты смеешься? Конечно я бы согласилась. И много людей, думаю, тоже. Другое дело, что если бы ноги ломали меееедленно и регулярно спрашивали, не передумала ли я, боюсь, долго бы я не продержалась.

Хотя если жертвовать не ноги, а руки или глаза без возможности восстановления... Наверное, я бы долго думала. Надеюсь, что смогла бы сказать "да". Это страшно, но логично.

2011-12-28 в 08:17 

Капочка Моргенштерн
Никого в лесу не бойся, только Беккета и Джойса ©
Опять же когда я на первый митинг собиралась никто не знал же еще, что все будет нормально и тихо. Так что я была в чистом и теплом, с паспортом в кармане и готовностью к тому, что если будут сильно бить, надо падать спиной вниз, потому что еще одна травма позвоночника мне так легко с рук не сойдет. Даже поплакала ночью от ужаса немножко, но ничего, как-то собралась и пошла. И куча других людей пошли, готовые к потенциальным жертвам. И все это не ради гарантированных изменений, а ради призрачной возможности. Так что если бы где-нибудь ломали ноги, а взамен давали нормальную государственность, туда, думаю, очередь была бы.

2011-12-28 в 11:05 

Белые начинают и выигрывают.
Нет, я не сомневаюсь, что нашлось бы достаточно людей, готовых пожертвовать ради нормальной государственности в том числе и своим здоровьем.
Но лично для меня в этом договоре главной закавыкой является условие смены власти "на такую, какая тебе кажется справедливой".

Страшны не час сильной боли и полгода немощи, а полная личная ответственность за выбор. Я бы зассал заключать такое соглашение при своем нынешнем уровнем информированности.

URL
2011-12-28 в 16:29 

Капочка Моргенштерн
Никого в лесу не бойся, только Беккета и Джойса ©
St.pan, Ну если бы они магическим образом брали неясный образ "справедливости" из головы, то я тоже бы зассала, кто его знает, что там мое подсознательное по поводу государственности считает. А если бы можно было не торопясь это все ручкой по бумаге написать - ничего, потихонечку написала бы.

   

Santa Pan о своих впечатлениях

главная