20:09 

Белые начинают и выигрывают.
навеяно Malory

у меня есть друг, который уже довольно долго работает в Германии. И начал я, значит, замечать в последнее время, что у него постоянно негатив в отношении России проскальзывает. То говно на улицах поругает, то футбол опустит, то самолеты падающие ему не нравятся, а то и ВВП не так руководит )

Я ж все на ус мотаю, мотаю и как-то ему и говорю (когда наши команды из УЕФА повылетали и градус чморения российского футбола достиг апогея) - ты, мол, Андрюх, совсем евротичный какой-то стал. Я, грю, уже напрягаюсь с тобой общаться.
Ну, я ж патриот в душе и все такое

А он мне на это и отвечает - я,грит, хоть с тобой душу отведу, а то задолбался уже в этой гребаной Германии за Россию агитировать.

URL
Комментарии
2006-10-06 в 10:53 

Malory
С любовью.
Хахахаха)))))))
Точняк!
Надо у моего немца спросить, защищает ли он Россию в Германии)))! Какой поворот, а!)

2006-10-19 в 13:21 

Вот так вот, сам того не ожидая, ваш весьма патриотичный приятель стал выглядеть в ваших глазах чуть ли не "гадом европейским".
У меня вот сестра в Америке живет. Так мы с ней про политику стараемся не говорить. Особенно после падения башен-близнецов. Когда она мне с ужасом в глазах писала, что у них там чуть ли не война началась. А живет она, надо заметить, весьма и весьма не близко к Нью-Йорку.

     

Santa Pan о своих впечатлениях

главная