01:03 

Белые начинают и выигрывают.
сны давно не запоминаю, а сегодня приснился их целый мешок. Странные, но интересные:

***
Вернувшись домой с моря, обнаружили, что забыли там какой-то чемодан. У меня ни капли раздражения - сажусь в машину, долго еду обратно, нахожу чемодан, несу в багажник. Сон заканчивается.

***
Бредем по зеленым полям от какого-то циклопического завода (по ощущениям, Северский район) почему-то с Дашей Лето. Куда идем - непонятно, потому что вид спереди на нас и этот самый завод. Я откуда-то знаю, что она там теперь работает и в разговоре удивляюсь: почему они не выставляют свою продукцию прямо на эти поля, чтоб клиентуру привлекать. Она смеется - говорит, что не знает, не ее профиль. Сон заканчивается.

***
Где-то рядом чуть позже, уже без Лето )
Бетонный причал-вышка в тех же полях. С женой чего-то ждем, бродим вокруг, периодически пересекаемся со знакомыми парапланеристами (в реале их не знаю или не помню). Еще жена принимает одного паренька за знакомого иностранца, с которым мы когда-то пили в Англии. Он сначала подхватывает разговор на английском, потом не выдерживает, смеется и признается, что мы ошиблись. А мне и так казалось, что это не тот чувак. В реале, понятно, в Англии еще не были, похожих знакомых нет.
Все это время на вышке довольно оживленно - садятся и взлетают люди. На людях спецкостюмы, которые при небольшом разбеге и толчке от земли разворачиваются в довольно широкие крылья, метра по два длиной и с полметра шириной, в плоскости крыльев - один-два больших вентилятора. В полете костюмы светятся голубым. Еще летает много дронов каплевидной формы размером с пылесос - тоже вентилятор, голубое свечение. Сон заканчивается.

***
Сижу на берегу, смотрю на свои ноги в воде. Тихо, солнечно, тепло. Разговариваю с кем-то за моей спиной. Кажется, на другом языке. Ноги, кстати, тоже не совсем мои ) Сон заканчивается.

URL
   

Santa Pan о своих впечатлениях

главная