15:54 

по просьбам зрителей - что в осадке )

Белые начинают и выигрывают.
Личные впечатления о Кемерово - симпатично:
- красивый центр города - сталинский неоклассицизм, цветы, газоны, широкие улицы, красивая планировка
- отсутствие смога. Ожидал почему-то, что будет ))
- водители уступают пешеходам. В Краснодаре, прямо скажем, нерядовое событие )
- очень чисто. Причем не потому, что убирают, а потому что не мусорят
- много зелени, визуально больше чем у нас, особенно для спальных районов
- много хороших девушек, да
- пробовал два сорта местного пива - довольно средне )
Уровень цен довольно приличный, не ниже краснодарских, за исключением недвижимости.
Приняли очень гостеприимно, приятно, что там..

Кстати, сами местные, хоть и гордились своим городом, признавали, что по каким-то позициям Томск их обходит. Новосибирск не упоминали, так что поверю agelo на слово )

По поводу fa можно сделать вывод, что вы нифига не выполняете моих домашних заданий. Сколько раз уже задавал Воронежского читать..
В общем, судя по Воронежскому, fa - это что-то хорошее, насколько я понял ))

Показывали рекламу голой бабы. Сначала баба танцевала в душе, а потом бежала по песочку вдоль моря. Все это было красиво так, с музыкой. И слоган. Что-то вроде «покупайте наших голых баб», только поизящней. «Откройте для себя мир голых баб». Или «не доверяйте никому, кроме голых баб» — что-то в этом роде. А потом вдруг: «fa». Что за fa, непонятно. Наверное, типа «аминь» или «dixi».
***

Каким должно быть слово. Давайте посмотрим. Во-первых, оно не должно быть слишком длинным. Во-вторых, оно не должно быть слишком коротким. Кроме того, слово должно быть звучным, красивым. В слове должны быть хорошо сбалансированы гласные и согласные, звонкие и глухие звуки. И у слова, конечно, должен быть корень. Слово без корня — как медведь без задних лап: рожа страшная, милостыню не попросишь. Корень у слова должен быть внушительный. Чтоб посмотрел человек на такой корень, сразу все понял и отошел. Еще слово должно читаться. Если слово не читается, то все впустую: его никто не прочтет и труд ваш не оценит.
Fa.

***

Плакать — это стильно. Плакать модно. Плакать — это fa. Когда плачешь, такие слезки стекают, в общем, плакать — это пять. Или даже семь. А смеяться — это тоже, конечно, ничего. Пожалуй, даже лучше, чем плакать. Разумным решением представляется плакать и смеяться. Или наоборот. Темы для плакать и для смеяться есть в огромном количестве. Например, ползет трамвайчик по улице, а ты на него смотришь через такое окно, стеклопакет, и понимаешь, что вот трамвайчик, вот ты, вот окно — и плачешь, безудержно. Или смеешься, потому что трамвайчик, окно и дождик идет — не счастье ли? — и смеешься, как ребенок. А потом опять плачешь.

URL
   

Santa Pan о своих впечатлениях

главная