12:32 

о приятном

Белые начинают и выигрывают.
Читайте, завидуйте - я просмотрел "День сурка" первый раз в жизни. О фильме многие рассказывали, сам читал разные обзоры, в общем был готов к встрече с хорошей комедией. Даже, честно говоря, побаивался, что заранее переоценил фильм.
Я же не знал, что его переоценить практически невозможно. Просто сказка! Очень нетипичная американская комедия. Мюррей - высший пилотаж. Если учесть, что в "А как же Боб?" он тоже играет главную роль, отныне он для меня - американский комик №1. Макдауэл как всегда хороша.
Последний раз такое впечатление получил от "Амели".

URL
Комментарии
2002-07-22 в 13:21 

electron blue
Где ж ты его раздобыл!? :wow: Я его тоже обыскалася :)

2002-07-22 в 16:15 

robin-bobin
что это за странный фильм " а как же Боб", второй раз уже встречаю упоминаие здесь о нем, но понятия не имею что это.

2002-07-22 в 18:32 

Белые начинают и выигрывают.
"День сурка" я взял в видеопрокате на кооперативном рынке. Если стоять лицом к рынку от трамвайного перекрестка, то слева увидишь такой здоровый магазин с вывеской "Видеопрокат". Он на втором этаже - приходишь с паспортом, заключаешь договор. 20 руб. за касету на 2 дня без залога. Все кассеты лицензионные. Мне понравилось.

"А как же Боб?" - это тоже старенькая и высшая комедия о психбольном (Билл Мюррей), преследующем везде своего психолога. Отличный, добрый фильм. В том видеопрокате его нет. Но я вроде бы видел кассету в магазине ЭСКО на Карасунской, между Красной и Красноармейской. Эльза, там же и "День сурка" был на той неделе.

URL
2002-07-22 в 19:16 

Stuckenschneider
Кругом пески
St.pan,
Читайте, завидуйте - я просмотрел "День сурка" первый раз в жизни.
Счастливчик!!! :)
Читаю и завидую ;)

2002-07-23 в 14:51 

electron blue
Стёпа, чето я не поняла, где на Кооп. базаре "здоровые магазины". Там есть магазин Электро, но он одноэтажный и есть еще двухэтажный, только что построенный, но не на перекрестке, а слева, если идти по Гоголя в сторону Красноармейской. Уточни, если можешь.

2002-07-23 в 15:08 

Белые начинают и выигрывают.
Пардон, немного ошибся в предыдущем описании.

Перекресток Гоголя/Красноармейская. Стоишь лицом к рынку(направо идут 5, 8, 11 маршруты; налево - 4 и 2). Поворачиваешь и идешь по Красноармейской направо, к Карасунской. Проходишь метров 50-70. По правую руку - ремонт обуви "Каблучок" и какой-то кондитерский магазин. По левую - искомый магазин с видеопрокатом на 2 этаже. Через этот магазин еще можно пройти на рынок. На это же здании еще висят вывески "Пицца" и, вроде бы, "Аптека".

Удачи (мне опять весело, но смайлы маст дай).

URL
2002-07-25 в 17:53 

Dem
:beer: Обожаю "День сурка". Раз 5 смотрел.

   

Santa Pan о своих впечатлениях

главная